Home Standort Süd Aktionen am Standort Süd bis Ende 2012

PostHeaderIcon Aktionen am Standort Süd bis Ende 2012

Vorankündigungen:

Am Sonntag, den  21.10. findet um 10 Uhr  ein Festgottesdienst anlässlich der   Goldkonfirmation für die Jahrgänge 1961 und 1962 in der Zwölf-Apostelkirche statt. ( Ältere  Jubelkonfirmanden sind ebenfalls herzlich willkommen. ) Anschließend  Treffen im Gemeindehaus zum Austausch. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Interessierte können sich anmelden auf dem Gemeindebüro Zeppelinstr. 3

Sonntag 28. 10. lädt der Familienkreis 50 Plus  zu einem Brunch in das Gemeindehaus an der Zeppelinstraße 1 ein.  Nach dem Gottesdienst, ca. 11.15 Uhr, wird ein umfangreiches Buffet angeboten. Karten zum Preis von 7,00 Euro sind im Gemeindebüro, sowie nach den Gottesdiensten und in den Gemeindekreisen erhältlich. Der Erlös soll der Gemeinde zu Gute kommen.

Am Donnerstag, den 6. 12. 2012, 19 Uhr  findet ein Konzert der Don Kosaken  in der Zwölf-Apostelkirche statt. Für weitere Infos über die Veranstaltung bitte auf das Bild klicken.