Home Standort Süd Gruppen in Süd Ev. Männerverein in Süd Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

PostHeaderIcon Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

Neues aus dem Ev. Männerverein Wanne – Süd, April 2016

Am 20. März 2016 hatten wir das Thema TTIP und weitere Freihandelsabkommen
Es war ein interessantes und zugleich spannendes Thema. Gab es doch Einblicke in
die Zukunft der globalen Weltwirtschaft, insbesondere zwischen Europa und den
USA. Es referierte Frank Sichau.

Anschließend saßen wir in gemütlicher Runde zusammen und haben uns über die
unterschiedlichsten Themen unterhalten.

Unser nächstes Treffen, zu dem wir Sie recht herzlich einladen, ist am 17. April 2016
um 15:30 Uhr. Die Zusammenkunft hat das Thema Die Bergpredigt nach Matthäus 6, Verse 1 – 16.

Die Auslegung des Textes übernimmt unser Mitglied Michael Czerwinski.

Wir möchten nochmals darauf aufmerksam machen, daß wir uns an jedem 3. Sonntag
im Monat um 15:30 Uhr im Gemeindehaus der Zwölf-Apostel-Kirche in Wanne-Süd, Zeppelinstr. 1 treffen.
Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen.

Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner
gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:
Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende
IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11; BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten Veranstaltungen
begrüßen zu dürfen.