Home Standort Süd Gruppen in Süd Ev. Männerverein in Süd Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

PostHeaderIcon Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

Neues aus dem Ev. Männerverein Süd, Juni 2016

Am 22. Mai 2016 war es soweit. Unser Mitglied Michael Czerwinski zeigte ein Video über das Wahrzeichen seiner Heimatstadt Wuppertal. Unter dem Titel

Einmal im Leben durch Wuppertal schweben

zeigte Bruder Czerwinski Impressionen der Schwebebahn und um die Schwebebahn herum. Interessante Informationen zum Erbauer Eugen Langen und verschiedene Höhepunkte entlang der Schwebebahnstrecke waren Inhalt des Films. Der Film wurde sehr gelobt. Schließlich sollte dieser Filmnachmittag auch eine Vorbereitung für den bevorstehenden Ausflug im September nach Wuppertal sein. Wettermäßig haben die Teilnehmer nichts verpasst, es hat gut geregnet.

Unser nächstes Treffen, zu dem wir Sie recht herzlich einladen, ist am 19.Juni  2016 um 15:30 Uhr. Bei diesem Treffen machen wir es uns gemütlich. Wir werden an diesem Nachmittag hoffentlich von der Sonne verwöhnt. Zu diesem Nachmittag bitte, aus organisatorischen Gründen, anmelden. Anmeldungen nimmt gerne Familie Manns unter Tel. 02325 / 59 59 48 5 entgegen.

Wir möchten an dieser Stelle nochmals darauf hinweisen, daß die Nichtmitglieder, die an unserem Ausflug im September teilnehmen und noch nicht den Teilnahmebetrag in Höhe von 25,50 EUR bezahlt haben, dies bis zum 01.06.2016 auf dem Konto des Männervereins Wanne Süd eingehend vorzunehmen. Am 31.05.2016 ist Anmeldeschluß und damit besteht keine Möglichkeit mehr der Teilnahme. Personen, die bis zu diesem Zeitpunkt nicht bezahlt haben, können leider nicht an diesem Ausflug teilnehmen.

Wir treffen uns jeden 3. Sonntag im Monat. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in der Zeppelinstr. 1. Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen. Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:

Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende

IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11; BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.