Home Standort Süd Gruppen in Süd Ev. Männerverein in Süd Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

PostHeaderIcon Neues aus dem Ev. Männerverein Süd

Neues aus dem Ev. Männerverein Wanne – Süd, November - Dezember 2016

Am 13. November 2016 referierte unser Gemeindepfarrer, Dr. Frank Weyen, unter dem Thema

Bischof vs Präses – zur Diskussion um die Titelgebung in einer heterogenen Landeskirche

Das Thema wurde von den Mitgliedern als sehr interessant aufgenommen. Im Anschluß an das Referat entstand eine reghafte Diskussion.

Zwei Wochen später fand die Adventfeier des Männervereins statt. Bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlichem Gebäck haben viele Mitglieder durch Gedichte und weihnachtliche Geschichten ihren Beitrag geleistet, daß dieser Nachmittag eine gemütliche Veranstaltung wurde. Natürlich wurden auch viele Advent- und Weihnachtslieder gesungen.

An dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle Helfer, die in 2016 zu einem Gelingen der Männervereins – Nachmittage beigetragen haben.

Wir werfen aber auch einen Blick nach vorne. Deshalb lädt der Vorstand des Männervereins Wanne – Süd zu einer internen Veranstaltung am Januar 2017 ein. Am

15. Januar 2017 findet um 15:30 Uhr unsere Jahreshauptversammlung statt.

Zu dieser Veranstaltung sind nur Mitglieder und deren Angehörige eingeladen. Über ein zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen. Anmeldung erforderlich bis zum 11.01.2017 bei Walter Mann, Tel. 02325 / 59 59 48 5.

Im Februar 2017 findet unser traditionelles Grünkohlessen statt, für unsere Mitglieder und deren Angehörige.

Der Termin ist der 19. Februar 2017, 13 Uhr

Wir würden uns aber über Gäste freuen, die Interesse an der Männerarbeit haben und gerne als zukünftige Mitglieder dem Männerverein Wanne – Süd beitreten möchten. Anmeldung ebenfalls erbeten unter dem o.a. Telefon bis zum 15.02.2017.

Unsere Treffen finden jeden 3. Sonntag im Monat. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in der Zeppelinstr. 1. Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen. Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:

Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende

IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11; BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Zum Schluß wünschen wir allen Mitgliedern und Lesern alles Gute zum Neuen Jahr. Glück, Gesundheit und Gottes Segen.