Home Standort Süd Gruppen in Süd Ev. Männerverein in Süd Neues aus dem Ev. Männerverein Süd im Januar 2017

PostHeaderIcon Neues aus dem Ev. Männerverein Süd im Januar 2017

Neues aus dem Männerverein Wanne Süd – Januar 2017

Wir wünschen allen Mitgliedern und Lesern alles Gute zum Neuen Jahr. Glück, Gesundheit und Gottes Segen.

Am 15.01.2017 war unser erster Männervereinsnachmittag. Er begann traditionell mit der Jahreshauptversammlung. Diese wurde durch eine Andacht von Pfarrer

Dr. Weyen eingeleitet. Wir ließen u.a. das vergangene Jahr Revue passieren. Der Kassenbericht wurde verlesen und der Vorstand wurde entlastet. Die Jahreshauptversammlung dauerte ca. eine Stunde. Anschließend gab es einen Imbiss von einem Cateringpartner.

Im Februar 2017 findet unser traditionelles Grünkohlessen statt, für unsere Mitglieder und deren Angehörige. Diejenigen, die sich bisher noch nicht angemeldet haben, bitte anmelden, bis zum 15.02.2017, unter Telefon Walter Manns, Tel. 02325 / 59 59 48 5.

Der Termin ist der 19. Februar 2017, 13 Uhr

Wir würden uns aber über Gäste freuen, die Interesse an der Männerarbeit haben und gerne als zukünftige Mitglieder dem Männerverein Wanne – Süd beitreten möchten. Gegen einen anteiligen Kostenbeitrag von 8 EUR nehmen wir Anmeldungen unter Telefon Walter Manns, Tel. 02325 / 59 59 48 5. bis zum 15.02.2017 entgegen.

Wir machen an dieser Stelle auf das Thema im März aufmerksam. Es lautet:

„Mit Sanftmut auf dem Weg aus der Apartheit. – Das Leben und Wirken des Nelson Mandela“

Es referiert Herr Ralf Höffken, Referent in der Männerarbeit Westfalen am Institut für Kirche und Gesellschaft, Schwerte.

Der Termin für diese Veranstaltung ist der 19.03.2017, 15:30 Uhr.

Unsere Treffen finden jeden 3. Sonntag im Monat. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in der Zeppelinstr. 1. Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen. Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:

Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende

IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11; BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.