Home Standort Süd Gruppen in Süd Ev. Männerverein in Süd Neues aus dem Ev. Männerverein Süd im Mai 2017

PostHeaderIcon Neues aus dem Ev. Männerverein Süd im Mai 2017

Neues aus dem Männerverein Wanne Süd – Mai 2017

Wir trafen uns diesmal bereits am 9. April 2017 in gewohnter Weise im Alten Dank der Kirchengemeinde.

Leider hatte der Referent, Herr Karl-Heinz Hoffmann, Dipl. Erziehungswissenschaftler, kurzfristig absagen müssen, wegen einer Fußverletzung. Die Verletzung hatte er sich in seinem Urlaub zugezogen. So haben wir gemütlich Kaffee getrunken, unseren Kuchen genossen und uns angeregt unterhalten.

Zum nächsten Termin, dem 21.05.2017, 15:30 Uhr wird unser Vorstandsmitglied, Bruder Walter Manns, einen Vortrag halten. Das Thema lautet:

Morgenland – Ein Prophet verändert die Welt

Auf dem Staatsgebiet des heutigen Saudi-Arabien machte vor etwa 1.300 Jahren ein gewisser Mohammed von sich reden. Er verkündigte eine neue Religion, den Islam. Heute entwickelt der Islam seine Dynamik auf allen Erdteilen.

Unsere Treffen finden jeden 3. Sonntag im Monat statt. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in der Zeppelinstr. 1. Im Anschluß an das jeweilige Thema sitzen wir noch in gemütlicher Runde zusammen. Zu jeder Zusammenkunft kann jedes Mitglied natürlich seinen Ehe- / Lebenspartner gerne mitbringen. Auch an unseren Themen interessierte Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Für Beitragszahlungen und Spenden hier nun unsere Bankverbindung:

Ev. Männerverein Wanne-Süd, Stichwort: Beitrag oder Spende

IBAN: DE74 4325 0030 0161 1349 11; BIC: WELADED1HRN – Herner Sparkasse

Für Fragen zum Männerverein stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Michael Czerwinski, Tel. 01577 / 31 70 87 8, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.