Home Standort West Über den Glauben Reden (lernen)

PostHeaderIcon Über den Glauben Reden (lernen)

Über den Glauben reden (lernen) - Offener Abend mit Birgit Winterhoff

Die Ev. Matthäus-Kirchengemeinde Wanne läd am Mittwoch, dem 28. April 2010, um 19:30 Uhr, einen offenenAbend zum Thema „Über den Glauben reden (lernen)“ unter der Leitung vonBirgit Winterhoff Pfarrerin Birgit Winterhoff, Leiterin des Amtes für missionarische Dienste der EKvW ein.

Nachdem es in der Reihe der "Offenen Abende in Wanne", Anfang des Jahres, um die Hauskreisarbeit ging steht am 28.April das Reden über den eigenen Glauben im Mittelpunkt. Viele Christen befällt wenn es darum geht mit anderen Menschen über den Glauben reden eine mehr oder weniger große Sprach- und Hilflosigkeit. Birgit Winterhoff will mit den Besuchern über das Thema ins Gespräch kommen und Tipps zum Reden "über Gott und die Welt" geben.

Die Veranstaltung findet im Gemeindehaus West, Bickernstr. 46, Wanne statt.

Über den Glauben reden